家事・料理 画像のようなガスコンロのグリルの排気口カバー使ってる方使い心地教え… 画像のようなガスコンロのグリルの排気口カバー使ってる方使い心地教えてください。 掃除楽になったとかありますか? 買おうか悩んでます。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り カバー 掃除 のの(7歳) コメント 2児の母 中にゴミが入らなくていいです^^ 2月2日 のの コメントありがとうございます✨ ゴミが入らないと助かりますね😄 形的にゴミ入ると取りにくいですよね💦 2月2日 2児の母 取りにくいです! 外して取ることが出来るんですが、それはめんどくさいので、入らないのが1番です^^ 2月2日 のの 毎日晩ご飯の後にガスコンロ拭いてるんですけど、細かいゴミ取れないし油も拭きにくいんですよね😓 汚れないのが一番ですよね✨ 2月2日
のの
コメントありがとうございます✨
ゴミが入らないと助かりますね😄
形的にゴミ入ると取りにくいですよね💦
2児の母
取りにくいです!
外して取ることが出来るんですが、それはめんどくさいので、入らないのが1番です^^
のの
毎日晩ご飯の後にガスコンロ拭いてるんですけど、細かいゴミ取れないし油も拭きにくいんですよね😓
汚れないのが一番ですよね✨