コメント

2児の母
中にゴミが入らなくていいです^^
2児の母
中にゴミが入らなくていいです^^
「掃除」に関する質問
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
子供のこと大好きで可愛いのに ワンオペが続くとめちゃくちゃ辛くなってしまいます。 普段は夫は日曜日休みなのですがその日曜日も仕事や自治体の掃除などでいない時が多いです。 朝も早く帰りも遅いので基本お風呂も1人…
寝室クローゼットのアウターにカビが生えていました😭 クローゼットには3段ボックス(プラスチック)も入れていたのですが、それはカビてはいません。 この場合どこの範囲まで掃除・処分したらいいのでしょうか🥲 引っ越し…
家事・料理人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
ゴミが入らないと助かりますね😄
形的にゴミ入ると取りにくいですよね💦
2児の母
取りにくいです!
外して取ることが出来るんですが、それはめんどくさいので、入らないのが1番です^^
のの
毎日晩ご飯の後にガスコンロ拭いてるんですけど、細かいゴミ取れないし油も拭きにくいんですよね😓
汚れないのが一番ですよね✨