友達とのコミュニケーションが難しいです。相手の期待に応えられず、連絡が途絶えてしまいます。
友達ができません( ; ; )
少し仲良くなった方も、私が相手の方が望んだ返答をしなかったせいか連絡が途絶えました( ; ; )
人付き合いって難しいですね‥
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
もう1回送ったらどうでしょう?🥺
案外返さなきゃって思ったまま忙しくて、2日経っちゃって、、あー気まずいなって返せないこととかあるので😂しつこいのはだめですけど😌
望んだ回答だなんて、もっと気楽な理由で返信ないパターンが多いと思いますよ👐🥰
はじめてのママリ🔰
大人になってからのお友達ってなかなか難しいと思います💦生活環境が変わると、昔からの友達でさえ私は疎遠になってしまいました。そんなもんですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
大人になるとそんなもんなんですかね(T . T)
寂しいです~- 2月1日
こたろー
なかなか一対一だと話のネタがなくなったり、面倒なので3人くらいで連絡とったり、公園で会ったりするとバランス取れるし、いい感じです♪
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
人見知りで、なかなかお友達が増えないのですが‥
もうちょっと頑張ってみます!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね( ; ; )
ちょうど向こうがお忙しい時期で、『子供見てようか?』などの気の利いた言葉を言わなかったせいかなぁ~と少し落ち込んでしまいました(T . T)
ママリ
えぇそんな気の利いたこと言わなくていいですし、そんなので返事返さなくなる方は友達とは言いません🥺!きっとたまたまですよ☺️💗断言は出来ませんが、大丈夫かとおもいます🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
そんな人は友達ではないですね‼︎
ありがとうございました!
安心しました^ ^