※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族で同じシャンプーを使っている方、どこのメーカーを使っていますか?そしてその理由を教えてください。

家族みんなで同じシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ使ってる方、どこのメーカー使ってますか?
またそれにした理由を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子シャンプーはまだ赤ちゃん用ですがボディソープはハダカラ使ってます!匂いで選んでます😂✨

ママリ

ボディソープはナイーブのもも使ってます!
匂いが好きです!

ママリン

シャンプーは「まーあんどみー」みたいなやつで、生まれたときからずっとボディソープはビオレです☺️

🧸

ボディソープだけ家族みんなで使っていてニベアの使ってます☺️

• 🧸

🧸

ニベアにした理由は妊娠中妊娠線が半端なくて実家に帰った時にニベアのボディソープが置いてあってこれ妊娠線に良さそうかもって思ってそっからずっとニベア使ってます!

• 1月27日
airyu

末っ子は先週産まれたばかりなので、ベビー用の物を使っていますが、後はみんな一緒に使っています😊
シャンプー、トリートメントはDianeで、ボディーソープはビオレです!!
色々な物を試して、夫婦で気に入ったので今はそれに落ち着いています✩.*˚

ボディーソープはミノン、シャンプーコンディショナーは&honeyのピンク色のやつです☺️

𝓡𝓲𝓻𝓲

全てDoveです☺
夫が乾燥肌で頭が痒くなる時期があるのですが
唯一Doveは痒くならないみたいなので
Doveにしてます☺

きき

シャンプーはボタニスト
匂いが好きだから。
ボディーソープはナイーブの泡タイプです。
泡タイプだと子供も洗いやすいのと泡タイプの中でナイーブが安いからですね😄
下の子は髪の毛もボディーソープで洗っちゃってます。

ぽよんぽよん

ボディーソープはバウンシアとミノンを置いててその日の肌で変えてますが家族で使ってます🎵
私以外は肌が弱いのでなるべく低刺激のものを選んでます( ゚A゚ )
シャンプーなどは髪質が違いすぎて各自違うものを使ってます😂

ままり

ボディソープだけ娘も一緒でミヨシの無添加泡のボディソープ使ってます☺️
娘も一緒に使えるものを探してこれにしました💕

はじめてのママリ🔰

娘は赤ちゃん用使ってます👶
大人はボディソープはニベア、
シャンプーとトリートメントは資生堂アクアインテンシブです☺️
ボディソープは旦那が昔から使ってるからそれがいいらしいです😂
シャンプーとトリートメントは、ヘアケア好きな友達から教えてもらって以来ずっと使ってます😀ギシギシせず私の髪質に合ってると思います😀