※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日当日にできなかった。排卵4日前と2日前のタイミングでも可能性はあるか。明日は間に合わないか。

排卵日当日なのに、最後までできませんでした😭
寝不足で疲れてるところ頑張ってくれたもののダメで夫も凹んでるし、この辛さをぶつけるところがなくて私もしんどいです…

排卵4日前と2日前のタイミングでも希望ありますかね😢?
夫は明日の夜も頑張ると言ってくれていますが、昨日の朝hcg打ってるので明日はもう間に合わないですよね😣💦

コメント

🕊

今日が排卵日ですか?
昨日の朝打ってるなら昨日排卵の可能性もありますし2日前のタイミングでも希望あると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日のあさイチでhcg打ってるのと、先程から排卵痛らしき痛みがあるので、恐らく今日排卵の可能性が高いかなと😭

少し泣いたらスッキリしたので、あまり期待はせず生理予定日まで過ごそうと思います🥺

• 1月27日
ピ

大丈夫です!排卵2日前で妊娠しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いコメントありがとうございます😭
    可能性は0じゃないし、生理予定日までは諦めないで居ようと思います😢

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

排卵2日前の仲良しが1番可能性妊娠率高いと言われてるので大丈夫ですよ😌❣️
赤ちゃん来てくれますように👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    可能性は0じゃないと言ってもらえて、少し気持ちが楽になりました😢

• 1月27日