※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー🔰
ココロ・悩み

友達の旦那がミュージシャンで、毎日曲を送られて困っている。息子が邪魔でブロックしたいが、他の人はどうするべきか悩んでいる。

友達の旦那さんが売れないミュージシャンで、フェイスブックに毎日友達が旦那さんの曲のYou Tubeを載せていました
それで、私はご愛嬌でいいねをつけていたら毎日聞いてくれと言われました
毎日は無理でも聞けるとき聞くねと言っても毎日聞いてくれ息子ちゃんも喜ぶし聞かせてる間用事できると言われましたが息子は携帯をとると投げたりしてそんな子供でもないし苦痛に感じてブロックしたのですが、皆さんなら聞いてあげますか??
私が好意をみせたのがいけないけど何か辛いです

コメント

聞かないです😂
というかそんな風に言ってくるの恥ずかしいですよね笑
なら聴きたくなるような曲を作ってくれと言いたい笑

• さー🔰

さー🔰

ありがとうございます
    一応ブロックは解除しましたが本当に苦痛で旦那さんもそんな事されてまで聞いてほしいのか??ってスゴク引きました
    それまでは、友達の旦那さんだからライブたまに行ってもいいかな?とは思っていたけどおしつけられるのは楽しくないし好きでもないのに毎日とか他の事したいわって思ってしまいます🤣
    2回言ってもわからない人なので自分の都合しか考えてない人だと感じたので無視しときます

• 1月25日
はじめてのママリ

似たような友達の母親がいました〜😂
言い方からして宗教の勧誘かよって思ってたので私もブロックしましたよ!笑
ただ単に相手の人が変な人です。気にする必要ないですよ〜∩^ω^∩

• さー🔰

さー🔰

ありがとうございます
    本当変ですよね
    悲しくなりました
    ありがとうございます

• 1月25日