※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

結婚記念日の日はなんかしてますか?😆プレゼント渡したりしますか?

結婚記念日の日はなんかしてますか?😆

プレゼント渡したりしますか?

コメント

結婚記念日は私や夫の両親に息子を預けてちょっといいお店でディナーしてます☺️プレゼントも毎年渡してます🎁🎀

りんご

夕食が少し豪華になるくらいです。プレゼントは私の誕生日なので私がもらうぐらいです😅

さらん

付き合っている時からお互い記念日関係に疎いので、結婚してからも全く何もしていません😂

エルモ

今年は家族で鎌倉に出かけて贅沢ランチしました。

EHまま

年数に合ったペアの物をプレゼントして、休みの日に子供を親に預けてご飯食べに行ってます👏

ごはん🔰

二人共甘いものが好きなので、今年はケーキを二人で選んで食べました。
プレゼントはお互いの誕生日にだけです!

はじめてのママリ

今年は娘が産まれたのもあって、バタバタでふたりして忘れてました😂
3日後に気づいて、小さいケーキでお祝いしました😂

ヒーママ

何もしないです!笑
気付けば結婚記念日だね!って言うくらいです😂
お互いに記念日とかにあまり興味が無く...

みかん

デートして美味しいもの食べて、ペアのものを買ったりしてます☺️
今年はペアウォッチでした⌚️

noNco

子どもを夫の両親に預けて、夫婦でご飯行ったり映画みたりデートします。
その時に一緒に記念になるものを選んで買ったりするので、プレゼント交換とかは特別してないですが。。
ちなみに今年(1月に結婚記念日なので)は壁掛け時計を買いました(笑)