コメント

ぺっぱ
江南も犬山と一緒でまとめて全部渡されます😅
小児科でスケジュールは組んでもらえますが、本当に打ち忘れそうなのでアプリで管理してます💦
ぺっぱ
江南も犬山と一緒でまとめて全部渡されます😅
小児科でスケジュールは組んでもらえますが、本当に打ち忘れそうなのでアプリで管理してます💦
「その他の疑問」に関する質問
愛知県の江南市に住んでる方! 歯医者でおススメ教えてください🙇♀️
土岐市でおすすめの病院ありますか? 来月土岐市の下石に引っ越します。 三男の予防接種を予約したりしたいので評判のいいところあれば教えてください😣 現在愛知に住んでるため全く分かりません💦
愛知県東海市に住んでいます☺️ インフルエンザ予防接種、できるだけ安いところを探していますが、大人3500円よりやすいところありませんか? 車移動ですので少し距離あっても大丈夫なのですが😅
愛知県一宮市に住んでいます。 私にはしかの抗体がないので怖いのですが、近隣の病院に何ヶ所か問い合わせても予防接種のワクチンが無いからと断られました😭 どこで打ってもらえるのでしょうか? はしか患者に接触すると…
愛知県江南市、小牧市、犬山市、丹羽郡大口町、扶桑町でおすすめの写真館はありますか? 娘の初節句で義理の両親と一緒に記念写真を取りたいと思っています。 スタジオアリスは混んでいてコロナが心配なので、できれば1、2…
兵庫県姫路市にお住まいの方!!🌼 昨日県外に住んでる親友が荷物送ってくれました🥺🤎🤎 お返しに何か贈りたいんですが… 姫路の名物で贈り物ってなにがありますか? いかなごのくぎ煮って今の時期売ってないですかね?😭😭 …
みなさんが地元から離れて住んだ所で 読めなかった地名ありますか?💦 愛知県住みですが 引っ越してきてすぐに 常滑市。 これが読めませんでした(・ω・`) 愛知県に元々住んでる人には なんで読めへんのー?トコナメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
えーーー😨そうなんですね😨
今まで送られてきたら予約してたので
忘れちゃいそう😱
江南も犬山も小牧みたいに
してくれたらいいのに……😂
教えていただいてありがとうございます🙂