※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみん
妊娠・出産

出産後2ヶ月で黄色いおりものが出ていますが、痒みや痛みはないです。同じ経験の方いますか?

出産して2ヶ月が経つのですが、おりものが濃い黄色のおりものが出ます。痒みや痛みはないのですが不安です。同じ様な方いますか?(>_<)

コメント

私もですー!!
わからないままずっとです(´・_・`)

• あんみん

あんみん

のぶママさんも同じなのですね!(´・ ・`)
    わからないですよね…
    出産前は透明のおりものだったので不安です(´・ω・`)

• 8月10日
Nmama

初めまして!私も同じくその状態で、病院の先生に聞いたらそうなる人もいるって言われました。私の場合、その後下腹が痛くなってて、病気になってたので病院の先生に聞くのもアリかもしれないです😖

• あんみん

あんみん

そうなんですか!
    なっちゅんさんは病気になっていたんですか?(´・ω・`)

• 8月10日
  • Nmama

Nmama

そうみたいです( ; ; )私の場合は、出産前なのですが、病院の薬を飲んだら徐々に治まってきましたよ☺️

• 8月10日
  • あんみん

あんみん

出産前に黄色いおりものが出たんですか!
    そうゆうのもあるんですね(*_*)
    ちなみに何の病気だったのですか?

• 8月10日
  • Nmama

Nmama

ここで言うのはお恥ずかしいのですが、性病でした(*_*)
    治しとかないと、産まれてくる子供に障害がでてしまうと言われました。

• 8月10日
  • あんみん

あんみん

そうなのですね(´・ω・`)
    答えづらい事を聞いてしまいすいませんでした(>_<)
    やっぱり子供にも影響するんですね(´・・`)

• 8月10日
  • Nmama

Nmama

いえいえ、大丈夫です(^_^)
    もし、ずっと続くのであれば、病院に相談するのもいいかもしれないですよ(´・_・`)

• 8月10日