※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

天然な性格は、友達ならまだ許せるけど旦那だとキツくないですか?天然、ドジな旦那さんに愛想尽きた方おられますか?

天然な性格は、友達ならまだ許せるけど旦那だとキツくないですか?天然、ドジな旦那さんに愛想尽きた方おられますか?

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

わかります。うちの旦那ちょっとそれっぽいので…イライラしますよね。
天然なのかドジなのかちょっとわからないけども、なん抜けてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    出産はそんなところも長所に見えたんですがね😓

• 1月22日
  • 夫の事が好きすぎる………!!!

夫の事が好きすぎる………!!!

わかりますわかります。。。
    子供出来ると色々見方も変わってきますよね🤣

• 1月22日

夫は天然というより鈍感です 笑
私は逆で友達や周りが天然だとイライラするので無理ですが、夫だと仕方ないというか私がはっきり言えば良いのでまぁ良いやって思えます🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます そういう人もいますよね 職場のめちゃくちゃきつい先輩、天然の後輩をいじめ倒して辞めさせたのに、旦那さんと会った時めちゃくちゃ天然のほんわかでびっくりしたのを思い出しました(ごめんなさいただ思い出したけですすみません💦

• 1月22日
avocado

私がそうかもしれなくてかなり旦那はイライラしてる気がします😇

はじめてのママリ🔰

分かります。家族として生活していると特にお金のことや大事なことなどやらかされると「天然」なんて可愛いものでは済ませられません。
認知症だと思うようにしてます。

はじめてのママリ

私がそっちタイプです😭ADHDかもと思ってます。
夫はイライラしたりはしないけど、助けてくれたり大変そうです..

ママリ

昔付き合ってた人が天然タイプでイライラやばかったです笑

ママリ

私は母がそうですけど
そのくらいわかってよと何回言ってもダメだったんで
なんか言ってても意味のわかんないこと言ってたら無視してます(笑)時間の無駄なので

特に家や家族の将来のことや大事な事を決めるときは、もっとしっかりしろ!と思いますが、逆にこっちが主導権握って色々決めるのでぶつかる同士よりは過ごしやすいです😂💦

ママリ

イライラしますねー💦
職場とかにいてもイライラします💦