※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

娘が頭痛を訴えたが、元気で痛くない。2回目の症状。病院への連れて行き方について相談。

昨夜寝る前娘が頭が痛いと言ってきました。その後すぐ痛くないと言って寝て、今朝起きてからは元気だし聞いても痛くないと言います。皆さんなら病院に連れて行くか電話で相談してみますか?このご時世だしむやみに小児科へ行きたくないなと思いつつ心配で…
頭が痛いと訴えてきたのは2回目です。昨年だったと思うのですが正確ではなく、その時もすぐ痛くないと言って、あまり気にしてなかったです😭

コメント

ネイルまま

頭のことなので私ならまず8000に聞いて指示を仰ぎます!

私はあまり気にならないかもです!痛い時はまたいうだろうし、様子見でいいかと😂👌

はじめてのママリ🔰

私は気にならないですね‥
病気だと何回も言ってくると思いますそ

はな

皆様まとめての返信ですみません。しかもかなり遅くなり申し訳ございません。
ご回答頂きありがとうございました!あの後一応病院に行きましたが、あの日限りなので様子を見てます。