その他の疑問 友達が置いてった敷布団の処理どうしよう…10年弱前に私が一人暮らしして… 友達が置いてった敷布団の処理どうしよう… 10年弱前に私が一人暮らししてた家に、友人がお泊まり用に敷布団を置いてそのまま…。 県外に嫁ぎにいきましたが最近引越して敷布団の存在に気付きました。 そのまま捨てるべきか とりあえず保管 友人に連絡 (その場合どのように連絡するのが良いか) いいねで教えてください。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 布団 友達 さやか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント さやか そのまますてるべき。 1月17日 さやか とりあえず保管しておく 1月17日 さやか 友人に連絡してみる。 1月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント