※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達と遊んだことを隠し、嘘をつく理由が理解できません。何度もそのことを伝えていますが、改善されません。諦めるべきでしょうか。

ただ友達と2人で遊んでただけのことを旦那が隠したり嘘ついたりします。私が問い詰めてやっと本当のことを言います。やましいことないのに隠す人って何なんですかね。今までも何度かこういう事がありそのたびに「隠されると嫌な気分になる、やましい事があるんじゃないかと思ってしまうから隠したり嘘つくのやめて」と言っていますがわかってくれません。私自身旦那に隠し事や嘘つく事がほぼないので余計そういう人のことを理解できません。
もう私が諦めるしかないのでしょうか。

コメント

元旦那がよく嘘ついてました
。諦めるしかないとおもいます💦
性格なのでなおらない可能性のほうが高いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、旦那が言うには子供の頃親によく怒られていたから子供の頃からよく嘘をつくようになったらしいです。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜!どうやら男はいらん嘘つく生き物みたいですね!

わたしも曲がったことが大嫌いな原田泰造みたいな性格なので、諦めませんでした!

なんども怒鳴り合いの喧嘩になったり、やましくないのに嘘つかれて悲しい思いしたり、本当に本当に大変でしたが2年半かけてやっと最近信用できるようになりました。

世の中の男ほとんどそうです、旦那さんだけじゃないので安心してください☺️笑

嘘つかなくなったらそれはそれでちょっとでも疑うと嘘ついてないのに!ってキレるようになりましたけどね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何年も同じことを言い続けているのでうちの旦那は治らなさそうです💧本当イライラしますよね。

• 1月17日