ままり
旦那さんの友達が精神年齢低いと思うので、気にせず自分は付き合いません。
でも付き合わないといけない雰囲気ならば、言われても
☺️って感じで流します。
そのうちそんな事言ってこなくなるんじゃないですかね🤔
くまくま
10年前のことを未だに言ってくるとかねちっこいですね😂😂
そうですねー🙂大人になりました〜🙂では👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻って感じでフェードアウトします(笑)
はる
友達の嫁はあんたの嫁じゃないんだから、ギャルだろうがなんだろうが余計なお世話です。
失礼にも程があります💦そんなのと関わらないといけないんですか😅?
はじめてのママリ🔰
私は年上過ぎなのでその状況ありがたいですwww
前の彼氏も10個上だったので周りからはガキ扱い。ばかにされたり笑われたり。でもそれが居心地よかったし理想でした。可愛がってくれてるって前向きに受け取ってました。
嫌いだったらみんなも呼ばないはずだし、可愛がってくれてるんじゃないですか?
ままり
ご主人には悪いですが、ご主人のお友達が普通ではないと思います。
私の妹も歳の差婚ですがそんな失礼なことを言う旦那の友達はいなかったし、会う人は驚きつつも喜んでくれたと言ってました。28歳離れています。
36歳にもなってすごく失礼な人たちだと思います。ご自身も思いませんか?そんな人と無理して仲良くする必要はないと思うし、子どもたち連れては絶対に会いたくないというより、会わせたくないですね。
それが普通の大人だと認識してほしくない!😅
はじめてのママリ🔰
両親は20歳以上歳が離れています。昔は大変なこともあったのかもしれませんが、母は父の友人のみなさんに大切にされていますよ✨
コメント