コメント
ゆきんこ
全然いいと思います!
私も1日に何回言うか分かりません😂
あくるの
えーめっちゃ可愛いって言いまくってます😍
昨日幼稚園にお迎えに行ったら両手広げて笑顔で駆け寄って来たので他のママさんいる前で「あー可愛い💕」って言っちゃいましたし、今日はお友達と手を繋いで歩いてて「やだー!可愛い〜!手ぇ繋いで歩いてる〜!」って相手のママさんとキャッキャしてました😂
-
ままり
小さい子が手つないでるのめっちゃかわいいですよね~
- 1月15日
藤
小さいうちにたくさん褒められると自己肯定感が育つといいますし、言い過ぎるくらいでいいと思いますよ!だって実際可愛いんですもん😍笑
言うかどうかはわかんないけど、お友達もきっとみんな可愛いって思ってるんじゃないかなー!って言ってもいいかもですね😚
私自身が親にだけは可愛い可愛い言われて育ちまして、成人してすぐに親を亡くしたんですが一生分可愛がってもらえたからか、変な意見かもですがすごく満足してます。笑
-
ままり
その返しいいですね!
参考になります- 1月15日
退会ユーザー
小さいうちならいいと思います😊うちも言ってます😊ただフットボールアワーの岩尾さんが小さい頃からかわいいとずっと言われていて大人になって自分がブサイクとしってビックリしたと言う話を何処かでされていて大きくなってきたらあまりいい過ぎないようにしようと思いました😂
-
ままり
たしかに(笑)
小さいうちだけにしておきます- 1月15日
退会ユーザー
うちの娘たちも、支度する時に「かわいい?」って聞いてきますよ。笑 たしかに普段から可愛いって言いまくってます😆
-
ままり
かわいい?
は娘もよくいいます(笑)- 1月15日
?0代です夜露死苦
私も毎日言ってます(笑)
でも夫は以前「○○は本当に可愛いけど、世間に出たら普通だからな😌」と本人に言ってました😅
娘は「?」て顔してましたけど😂
-
ままり
夫もあまり言い過ぎは良くないと思ってるみたいです(笑)
- 1月15日
ままり
ありがとうございます
これからもいいます