※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(`・ω・´)
雑談・つぶやき

子供が友達とぶつかり、鼻血を出させてしまいました。謝罪はしましたが、他に何かすべきことはありますか。

子供がわざとじゃないのですがお友達とぶつかったみたいで鼻血を出させてしまいました。私自身も子供もしっかり謝ったのですが、何かもっとするべき事はありますでしょうか😢?お友達は服に鼻血が付いてしまいました😢

コメント

miy

もし娘がお友達とぶつかってしまって鼻血で服が汚れても仕方ないなぁと思います😂🌼元々子どもは泥だらけになって服汚してなんぼだと思うので🤣💫
しかもわざとじゃなくてしっかり謝ってもらえたのなら十分だと思います🌿
骨折して鼻血が止まらない...とかならまたちょっと変わってくるのかなぁとも思いますが😂💦

• (`・ω・´)

(`・ω・´)

お返事頂きありがとうございます☺やっぱり女の子のお友達なので心配でしたので幼稚園に連絡を入れ相手側の連絡先を知らなかったので様子を聞いてもらいました😭💦月曜日にでも怪我をさせてしまったのは事実なので気持ち程度のお菓子でも渡そうかなと思います😢miyさんみたいな考えのお母さんだと気持ちが楽になります!ありがとうございました🙏✨

• 1月15日