その他の疑問 これ友達から来たのですが乗っ取られてますか?🤔 これ友達から来たのですが乗っ取られてますか?🤔 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 友達 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント ままり♡ 調べたら、詐欺みたいです! スルーでいいと思います! それか友達にそれ詐欺だよ!と教えてあげた方がいいかもしれません💦 1月14日 🧞♂️ ありがとうございます😊 詐欺っぽいですか! 乗っ取りとかではないですかね🤔 1月14日 ままり♡ 乗っ取りじゃないと思いますが お友だちが携帯番号とか入力されてたら乗っ取られるかもですね💦 前に、adidasのやつが流行っててそれも詐欺で引っ掛かる人多かったですよ💦 1月14日 🧞♂️ 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 友達は知らずに送ってるかもですね💦 返信しても返ってこないのでどうか分からないです💦 adidasも前あったんですか! 1月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
詐欺っぽいですか!
乗っ取りとかではないですかね🤔
ままり♡
乗っ取りじゃないと思いますが
お友だちが携帯番号とか入力されてたら乗っ取られるかもですね💦
前に、adidasのやつが流行っててそれも詐欺で引っ掛かる人多かったですよ💦
🧞♂️
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
友達は知らずに送ってるかもですね💦
返信しても返ってこないのでどうか分からないです💦
adidasも前あったんですか!