肩の脱臼を経験した方いらっしゃいますか?子供なんですが、寝てる間に痛…
肩の脱臼を経験した方いらっしゃいますか?
子供なんですが、寝てる間に痛いと言っていて脱臼なのかな?と思っているのですが朝まで不安なのでどなたか分かる方いますか?
- さくら
コメント

ゆりな
脱臼してたら腕がだらーんとなるんですどお子さんの腕はどんな感じですか??
(何度も脱臼経験あります💦)
肩の脱臼を経験した方いらっしゃいますか?
子供なんですが、寝てる間に痛いと言っていて脱臼なのかな?と思っているのですが朝まで不安なのでどなたか分かる方いますか?
ゆりな
脱臼してたら腕がだらーんとなるんですどお子さんの腕はどんな感じですか??
(何度も脱臼経験あります💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 同じ様に悩んでる方、経験した方など、いらっしゃいますかが 娘は生後40日位なんですが、最近夜泣きがひどくて、全然寝てくれません😭 夜の12時くらいになると泣き始めて、何をしてもぐずるばかりです。 …
旦那と喧嘩しました。 私産後で不安定なのかな、けっこうひどい事言ってしまった。 産後、旦那さんと喧嘩しましたか? 今赤ちゃん一カ月なんですけど、どのくらいで夫婦間の喧嘩とか旦那に対しての産後の不安定とか落ち着…
同じような人がいるかなと思って書いてみました。 以前もあったのですが急に気分が悪くなりなんといっていいのかよくわからない症状なのですが身体がモヤモヤとした感じが起こり寝ても座ってもきつくなることがありどう…
やばいです😱自分自身の話なのですが、 寝ている間に完全お漏らししてしまいました。 初めてすぎて自分でも焦っております。 なにか病気なんですかね?😱😱
3歳娘のことなのですがとにかく気が強くて参ってます 思い通りにいかない時もよくあるのですが… ふざけて急に顔を叩いてきました 結構強めで痛かったしいきなりでびっくりしたので痛い!と言ってもヘラヘラ あまり感情…
娘が怒りっぽい?のは私のせいなのかな イライラして ちょっと待ってよ!とか 〜したでしょ! とか言ってしまい娘もそう言うように。 イヤイヤ期で癇癪もすごく 私も仕事のイライラと育児家事のイライラが 重なり寝ている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
多分ダラーンとらしています💦
起き上がれないみたいでちょっと動かすのもいたいみたいです😭
寝てる間にうつ伏せになったりもしてたのですがその後?また、寝返りの時に脱臼した?のでしょうか💦
寝相悪くても今まではなかったのですごく心配で😭
ゆりな
だらーんとなってたら脱臼してる可能性あります💦
触れるだけで痛かったり…。
子供の場合どのタイミングで脱臼するか分からないですからね…💦
私も未だに仰向けで腕を背中の下に入れて寝たりすると脱臼します🤣
さくら
メッセージありがとうございます!
そうなんですね!
私自身、脱臼も捻挫も経験がなく
脱臼がどんなものかも分かってなかったのでそんなに少し触っただけでも痛いものなんですね😭
でもすぐに治ると聞いたことあるので脱臼の可能性が分かって少し安心しました✨‼️
ありがとうございました😊
ゆりな
脱臼すると少しでも触れると痛くて
骨をはめるのもまた痛くて…
(2年前に脱臼して自分ではめたら神経ごと挟んで感覚なくなって手術しました笑)
1度脱臼すると脱臼癖着いてしまうので特に小さいお子さんなら寝かた気を付けてあげた方がいいかと思います!!
さくら
ありがとうございます!!
寝かた、具体的に気をつけ方ありますか?!
ゆりな
腕が体の下に入ってたり変な角度になってたら戻してあげれば大丈夫だと思います!!
うちの子達は寒いからなのか体の下に腕入れて寝てて怖いので気付いた時戻してます!
今のところ脱臼とかないので😇