最近お腹が出てきて寝づらいので、授乳クッションとして使えて丸洗い可能な抱き枕を探しています。その他、寝やすくなるアイテムも教えて欲しいです。
最近お腹がでてきて寝づらくて困ってるので抱き枕の購入を検討しています。
授乳クッションとして使えて丸洗い出来るものでオススメあったら教えて欲しいです🥺💭
抱き枕以外にもこれで寝やすかった!とかあれば是非教えて下さい😣😣!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は今タオルケットを出してきてテキトーに折ったりぐしゃぐしゃにして楽な厚さにして寝ています!
抱き枕だと洗濯しても乾くのに時間かかりそうですし
あとは布団を洗濯ネットに入れてクッション代わりにしてます!笑笑
はじめてママリ🔰
たまひよの、授乳クッションにもなる抱き枕を買ったのですが、かさ張って使いにくく殆ど使いませんでした…。
私が使いやすかったのは、60cm位の長方形クッションです。
横向きに寝て、上半分を抱き締めて、下半分はお腹の下に入れると楽でした🙂
授乳もあぐらの上にこのクッションを乗せて、その上に赤ちゃんを横抱きで乗せて、高さは膝を使って調節してました🤗
-
はじめてのママリ🔰
調べててたまひよのクッションとっても出てくるので気になってました…!!!そうなのですね😂勢いで買わなくて良かったです😂😂
60cm長方形クッション…調べますっ😳💭授乳時にも使えるとめちゃくちゃ嬉しいので検討してみます🤩ありがとうございます!- 1月14日
なたまめ
ベルメゾンの抱き枕になる授乳クッションはとても良かったです。もうかれこれ4年くらい愛用してます。
-
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンよくランキングとかで見掛けてたのできになってました…!4年も愛用されてるととても説得力あります🥺💭!(笑)
前向きに検討させていただきます!!ありがとうございます🥰💭💭- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私も今まさにタオルケット丸めて足に挟んで寝てるのですがだんだんぺちゃんこになると全然物足りなくて😂😂
布団を洗濯ネットは思いつきませんでした🤣いいクッションに出会えるまで応急処置でやってみます🤣ありがとうございます!