その他の疑問 先日親知らずを抜き、抗生物質のセフカペンピボキシルを処方されました… 先日親知らずを抜き、抗生物質のセフカペンピボキシルを処方されました。 3日目(今日のお昼で飲み終わりました)の今朝から、トイレとお友達です。下痢に近いです。 これは副作用ですかね💦 このご時世、しかも土曜なので病院にいかず明日まで様子見でいいと思いますか?💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 病院 友達 トイレ なちゃん(妊娠31週目, 6歳) コメント yu 抗生剤は、腸内環境を整えるの良い細菌まで殺してしまうので、下痢になる方もいますよ💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント