※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

独身の友達が会いたいと言われ、コロナを心配するとイラつかれた。友達は菌持ってないから大丈夫と言ってきた。

独身の友達から、会わない?と言われました。
けど、コロナ怖いから控えよ。と言うと、コロナなんか心配してたら、会う時ないよ。と言われイラつきました。

コロナ心配ではないの?と聞くと、私は菌持ってないから大丈夫。と返事が来ました。

コメント

色んなとこ行く人も居ますしね💦

価値観の違いですかね💦

• かな

かな

ですよね。

• 1月9日
Ⓜ︎

菌持ってないって自信はどこから来るのか😓
コロナ落ち着いたとしてももう会わないかもしれません。

• かな

かな

本間にそれです!

• 1月9日
天丼

お疲れ様です😢すごく分かります😭うちも職場で独身の人達はマスクしてれば平気ーみたいな感じで出歩いてます。
こっちは家族もいて、コロナこわくて色々対策してるのに。

独身の人達って
価値観違いますよね…

コロナのこと、理解しあえない人達とは静かに距離をおいてすごしたり、いまは近づきたくないですよね😭

おはぎ

上から目線ですねその方😂

ママ

私の旦那もそんな感じでした😭
もっと人のこと考えたり想像してよ、、って感じです

そういう人って私は菌もってないって言いますよね🤣🤣🤣

うちの実母も同じタイプで菌もってないし…って言うので、仮に母さんが持ってなくても私らが持ってて移す可能性もあるから!って言うと、
別にあんたらにならうつされてもええし…と🤦‍♀️

アホかこいつは迷惑極まりないと呆れてます🤷‍♀️笑

インフルもかかった事ないからって今年も予防接種してないし、もう自分でも酷いと思いますが、1度かかって苦しめば良いのにって思ってます😔

そういう人って苦しまないと分からないんですよね。

ジャンジャン🐻

そこまでなにも考えてない人だと、だったらもう会うことなくてもいいやって思っちゃいますね😂

はじめてのママリ🔰

私は菌持ってるかもしれないし移しちゃったらほんと申し訳ないから今は会うのやめておこー

と嫌味ったらしく言って二度と会わないかもしれないです😂