コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前には陽性でましたよ😊
痛みは排卵痛とかですかね?
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前には陽性でましたよ😊
痛みは排卵痛とかですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
ルナルナで12月27日に排卵日だったんですが 26日に仲良しして今月生理予定日が11日で 遅れてたので検査薬してみたら陽性でした! この場合女の子か男の子どちらの方が 確率高いとかわかりますか?
仲良しをした次の日から妊娠の初期症状が始まった方いらっしゃいますか? 2人目を妊娠希望中で1月11日が排卵予定日で8日の昨日に仲良しをしたのですが今朝から背中や胸がズキズキし、胸もチクチクとした感覚と張りがあり…
不安と期待が…(^-^; 2人目希望で以前にもこちらに書かせてもらいましたが、 6月12日が排卵予定日で、9日に仲良ししてみました。 6月26日が生理予定日なんですが、いまだに来ません…😨💦 フライングで(6/26に)妊娠検査…
妊娠希望です(*´∇`*) 今日が生理予定日…まだきてません! 26日が排卵日でその付近で仲良しをして、昨日フライングと思いつつ検査をしたら陰性(T_T) もうこの時期だとよくフライング検査でも陽性になったとか聞くので、可…
フライング検査薬で陰性から陽性に変わった方にお聞きしたいです! 2人目を希望しています。 次の生理予定日が8月29日です。 排卵日は8月14日(アプリ)で、15日に仲良ししました。 フライングすぎなのですが、、生理予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのぴぃ
ご回答ありがとうございます😊
今まで排卵痛を感じたことがなかったので初めての痛みを感じています!
私も少し早めに検査してみたいと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
排卵痛かは定かではないですが💦😭
あたしは排卵痛は生理痛みたいな感じです🤔ここでみてても生理痛のような痛みってよく見るからもしかしたらチクチクは排卵痛ではないかもですが😭
きのぴぃ
なるほど🤔色々と教えて頂きありがたいです✨✨
様子を見ていきたいと思います😊