コメント

はじめてのママリ🔰
無痛ではなかったですが
入院中は1日1時間だけ面会可能です。
旦那と子供のみ︎︎︎︎︎☺︎
はじめてのママリ🔰
無痛ではなかったですが
入院中は1日1時間だけ面会可能です。
旦那と子供のみ︎︎︎︎︎☺︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
香川県高松市の二川産婦人科レディース・クリニックで、2020年もしくは2021年に無痛分娩で出産された方はいますか? 二川産婦人科の最近の口コミが少ないので、無痛分娩で出産された方がいたら色々お聞きしたいです。 …
香川県の二川産婦人科で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか?子宮口が5センチにならないと麻酔してくれないとホームページに書いていますが、痛みはどうでしたか?初産で不安なのでいろいろ教えていただきたいです。
コロナ禍で群馬中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 神岡産婦人科で無痛分娩を希望していたのですが、11月頃は分娩がいっぱいだと断られてしまいました(TT) 子宮筋腫もあるので、大きい病院の方がいいと勧めら…
あま市に住んでいて、出産する病院を探しています🙇🏻♂️ 一人目は里帰りでベル系列で産んだのですが、今回はコロナ禍ということもあり里帰りを考えていません。 その為家から一番近い山田産婦人科での分娩を希望していた…
愛媛県松山市の矢野産婦人科かつばきウィメンズクリニックで無痛分娩考えています。どちらがいいか、悩みます。。 1人目は全然違うところで出産しましたが、助産師と看護師に不信感いっぱいで、地獄のような入院生活でし…
広島県佐伯区にある河田産婦人科での無痛分娩を検討しています。 広島に住んで間もないためどんな感じなのかわかりません。過去の口コミもあまり良くないような印象があるので悩んでいます。 少しでもいいので分かる方よ…
沖縄県うるま市の名城病院でコロナ禍になってから出産された方、出産を控えている方教えてください🙇 また近隣の中部産婦人科やあいレディースなどの情報でもありがたいです。 現在2人目妊娠中で、名城に通っています。1人…
愛知県名古屋市千種区上野産婦人科について 初産の妊婦です!上野産婦人科で分娩を考えていますが、コロナの影響でついに立会い出産・入院中の面会だけでなく、出産直後の夫のみの15分面会も叶わなくなってしまいました… …
前橋の神岡産婦人科で無痛分娩した方、どんな流れで出産しましたか? 普通分娩も無痛分娩も怖いけど、無痛は経験がないのでその怖さもあります…。 でも今のところ無痛を検討していて、ネットで調べると事故のことや赤ちゃ…
沖縄県那覇市の友利産婦人科でコロナ禍で出産された方にお聞きしたいです! 立ち会いは旦那のみでしたか?それとも立ち合い・面会禁止でしたか? 検診のエコー内容や分娩時の助産師さんの対応などについてもお聞きしたい…
広島県福山市の井口産婦人科に通っています。現在39週。コロナ禍で出産です…もちろん面会も立ち会いも禁止…分娩後、数分だけ主人とガラス越しの面会が可能と言われました…😅あまりピンと来ないのですが、コロナ禍の中、井…
熊本市にある北熊本井上産婦人科で出産された方、もしくは 今妊娠中で通ってる方教えてください🥺🙏 ・無痛分娩で出産された時の様子 ・費用やお部屋の様子や先生、助産師さんの対応 ・コロナ渦になってから産婦人科内の様…
香川県高松市の二川産婦人科レディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか⁉️ 病院の事など教えて頂けると嬉しいです(^^) 初産の産院で悩んでおりまして、行きやすい場所からして「よつばウィメンズクリニッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるみ
コメントありがとうございます!
出産の立ち会いはできましたか?
ちなみに面会は病室でしょうか?待合室などのデイルームでしょうか?
はじめてのママリ🔰
立ち会いはできなかったです!
赤ちゃんは完全母子別室
なので旦那さんが抱っこできるのは退院する時です︎︎︎︎︎☺︎
面会は病室です✨
デイルームというものはないんです😵
まるみ
やっぱり立ち会いは出来ないのですね😭そんな中ご出産されて大変でしたよね、おつかれ様です😭😭
このご時世1日1時間でも子供達と面会出来るだけありがたいと思って二川で分娩予約取ってみます。
コメントありがとうございました!
とても参考になりました😊