あお
ありえないですね😅
でもうちの旦那も家にあるお菓子は勝手に食べるので、子供用のお菓子と私用のお菓子と、旦那用のお菓子と違う場所にあります。
わざわざ分けているのに、私用のお菓子は勝手に食べますが💦
あお
ありえないですね😅
でもうちの旦那も家にあるお菓子は勝手に食べるので、子供用のお菓子と私用のお菓子と、旦那用のお菓子と違う場所にあります。
わざわざ分けているのに、私用のお菓子は勝手に食べますが💦
「旦那」に関する質問
預金、投資信託の金額を合計したら1900万になっていました! 1000万超えたのも嬉しかったけど、まさかこんなに貯まってたとは! 旦那からは毎月135,000円もらい、私の給与から多く出してやりくりしてきました! めちゃく…
授乳直後に喉が痰が絡んだようにゼロゼロ音が鳴ります。 退院してから目立つようになりました。 食欲はあるししばらく頭が上になるようにして抱っこした後寝かしつけると音はしなくなるのですが気にしなくて良いのでしょ…
大人(父母)がインフルエンザ感染したら子供にうつらないこと、うつさないことって可能でしょうか??? 昨日旦那がインフル陽性で、おそらく私も症状が出てきたので感染しています😇 1.2歳の子供なので置いていったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント