妊活 トイレでおりものに血が混じる症状が3日続いています。生理痛や出血はないが、この状態で妊娠している可能性はありますか? おりものにうっすら血がまざったようなのがトイレに行って拭くとつく感じが3日続いていて、生理の出血や、生理痛はまだないんですが、こういう状態で妊娠されてた方っておられますか? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 トイレ あや コメント ゆぢ 私は生理の終わりかけみたいな感じの出血が3日続いて妊娠しました(﹡ˆᴗˆ﹡) 8月7日 あや そうなんですか~(*^^*) 何度か聞いたことがあったんですけど、やっぱりそういうことってあるんですね(^^) 私もこのまま生理がこず、妊娠してるといいなぁ.. ありがとうございました(*^^*) 8月7日 ゆぢ 着床出血がある方は少ないって言いますもんね(﹡ˆᴗˆ﹡) 私も普通に生理が来たのかと思ったんですけど普通の生理とは様子が違うなっと思い検査薬してみたら陽性でした! あやさんも望みあるかもですね♡ 8月7日 あや その出血があったのって、生理予定日より前でしたか? 後でしたか?? まだ検査薬するには早くって、、( ;∀;) 8月7日 ゆぢ 私は生理不順だったのもあって微妙な感じだったんですけど少し予定日より後だったかなー。と思います(﹡ˆᴗˆ﹡) 8月7日 あや そーなんですね(*^^*) 今日で3日目。 今のところ何も出ず。。(笑) もう少し様子を見てみます(^^) ありがとうございます(^^) 8月7日 ゆぢ ピタっと出血止まったらいいですね♡ 様子見てください(﹡ˆᴗˆ﹡) 8月7日 あや はい(*^^*) ありがとうございます(*≧∀≦*) 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか~(*^^*)
何度か聞いたことがあったんですけど、やっぱりそういうことってあるんですね(^^)
私もこのまま生理がこず、妊娠してるといいなぁ..
ありがとうございました(*^^*)
ゆぢ
着床出血がある方は少ないって言いますもんね(﹡ˆᴗˆ﹡)
私も普通に生理が来たのかと思ったんですけど普通の生理とは様子が違うなっと思い検査薬してみたら陽性でした!
あやさんも望みあるかもですね♡
あや
その出血があったのって、生理予定日より前でしたか?
後でしたか??
まだ検査薬するには早くって、、( ;∀;)
ゆぢ
私は生理不順だったのもあって微妙な感じだったんですけど少し予定日より後だったかなー。と思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
あや
そーなんですね(*^^*)
今日で3日目。
今のところ何も出ず。。(笑)
もう少し様子を見てみます(^^)
ありがとうございます(^^)
ゆぢ
ピタっと出血止まったらいいですね♡
様子見てください(﹡ˆᴗˆ﹡)
あや
はい(*^^*)
ありがとうございます(*≧∀≦*)