コメント
退会ユーザー
私は逆子治ったのわからなかったです😂
膀胱キックつらいですよね😭
ぽん
私は分かりました!
頭こっちだよ~!
ゆっくりでいいから回ってね~!💕
と話していたらその日の内にぐにゅぐにゅぐにゅん!と回ってくれました😂✨
-
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!
えー!ほんとですか!!
私も何回かお腹に、頭は下だよ〜、あんよはママのお顔のほうだよ〜って話しかけたら
膀胱 蹴られました🤣笑
うるさかったのかな…笑- 1月7日
-
ぽん
おう…😂💦
膀胱キック辛いですよね😂💦笑
きっと元気いっぱいな可愛い女の子が産まれてきますよ👧💕- 1月7日
-
あーちゃんママ🧸
ちょっと切なかったです笑
足の付け根でコチョコチョ動いてるので、足なんだろうなー😭と思ってます💦
産まれるまでの間に治ってくれれば良いですが😱- 1月7日
さおぴ!
こんばんは!!
私の娘の逆子だったのですがいつの間にか逆子治ってましたよwww
治ったの分からず😀
膀胱キック痛いですね(´;ω;`)
-
あーちゃんママ🧸
こんばんは!コメントありがとうございます!
知らない間に治っててくれたら良いんですけどね😥
健診のたびに逆子か…ってなるのも悲しいです🤣
夜中に膀胱キックされると
寒いので起きるのも嫌なんですよね😓- 1月7日
-
さおぴ!
暇なときよくママリ徘徊するのでーー😀
なんにも私運動してなかったですwww
切迫早産だったのであまり動かずに旦那がお家のことは協力的にしてくれましたよ!
いつの間にか赤ちゃん治ってくれたら良いですね❤
女の子は服可愛いので買いすぎますwww
新生児の頃娘に服買いすぎましたし、今でも足らないと服ちらほら買ってます!!
寒くて起きたくないですよね(泣)
おしっこ結構頻繁に行きませんか?
1時間事に何回もトイレに行ってましたよー!!- 1月7日
-
あーちゃんママ🧸
お腹が張りやすいので、逆子体操はまだしないでとのことで、ひたすら毎日 元に戻ることを祈ってます笑
胎動が凄くてずっと男の子かなーと思ってたら女の子だったので、びっくりでした🤣
洋服可愛いのいっぱいありますよね〜
私も赤ちゃんの頃からフリフリ着せられてました笑
おしっこめっちゃ行きます‼️
それもあってか、後期に入ってから夜にまとまった時間の睡眠が取れなくなりました💦- 1月7日
-
さおぴ!
妊婦中お腹張るってこと分からなったんですけど、切迫早産で入院中長かったので張ることが分かりましたよwww
逆子体操すらやってないですね私(笑)
もとに戻りますよーー😀
診察してよく赤ちゃんの性別見ないとはっきり最後まで分からないですよね!女の子でも男の子でも嬉しいですよ!!
娘は凄く甘え坊なのでマーマ、マーマってトイレまで泣いて付いてきますwww
ゆっくりおしっこできないwww
子供服お洒落過ぎて羨ましいですー❤私も小さい頃カワイイ服着せて貰ったので娘にもかわいい服たくさん着せますよ!
私もそうです(泣)いつも寝るときお腹苦しくて仰向けで寝ますけど、全く寝れなくて(´;ω;`)
朝方までずっーーーと起きてましたよ笑- 1月7日
mi♡
長男の時は胎動の位置で治ったかも?と思い受診して治ってました❣️
長女の時はこりゃまだ逆子だなぁと思い、健診のエコーの時に「まだ逆子ですよね?」と先生に聞いたら「治ってるよ」と言われ、えっ?いつの間に?って感じでした✨
膀胱キック地味に辛いですよね🥲
-
あーちゃんママ🧸
足の付け根付近でコチョコチョ動いてるので足かなーって思ってます😭
膀胱キックや、膀胱ツンツン攻撃とか色々ありますよね笑- 1月7日
なっちゃん
私は全然わからなかったです😅
逆子で帝王切開決まってて当日入院準備して病院いき最終の検査でまさかの戻ってて急遽、入院、手術はなくなり帰らされ数日後に普通分娩しました😃
前日は帝王切開怖すぎて泣きまくってたのにまさかの展開にびっくりだったのを覚えてます(笑)
-
あーちゃんママ🧸
遅くなってすみません💦
帝王切開怖いですよね😭
もし逆子が治らなかったら…😱って考えちゃいます!- 1月8日
あーちゃんママ🧸
胎動とかで分かるのかな?とふと思ったんですけど、やっぱりなかなか分からないですよね🤣
膀胱炎になった⁉️と思うくらい、膀胱キック多くて😭笑
元気なのは嬉しいですが母としてはつらいですよね😓笑