友達に言ったら未練あるんじゃない?とか言われそうで嫌なのでここで誰か…
友達に言ったら未練あるんじゃない?とか言われそうで嫌なのでここで誰かに聞いてもらいたいです💦夢占いできるかたいますか?
恐ろしい夢見ました。。たかが夢なのは分かってますがリアルすぎてもう朝からテンションがた落ち、つらいです。
ちなみに新年スタートしてから悪い、怖い夢しかみてません。
今回の内容は死んでほしいくらい大嫌いな元旦那が、私の実家に勝手に上がり込んできて(なぜか鍵を持っていました)私の親もいる前で『養えるようになったからまたよりを戻してほしい』と言ってきて、私が泣きながら『逃げたくせに今さらなに!よくしてくれた親にもなんの恩も返さない!帰れ!死ね!』って鬼のように怒鳴り散らしている夢でした。テーブルもすごい勢いで叩いて物も投げてました。怒鳴ってる場面が今でも鮮明に覚えてます。
ここからはぼんやり覚えてるのですが、娘を触ろうとする元旦那を睨んだりもしてました。
内容がリアルすぎて正夢になるんじゃないかって思ってしまいます💦怖いです。
- 🌼(5歳2ヶ月)
コメント