コメント

おが
分かります、私も去年は悩みました。しかしコロナが完全終息するのがいつか明確ではないこと、その間にも私達夫婦は年をとっていってしまうことを考え、妊活を始めました😊
おが
分かります、私も去年は悩みました。しかしコロナが完全終息するのがいつか明確ではないこと、その間にも私達夫婦は年をとっていってしまうことを考え、妊活を始めました😊
「妊活」に関する質問
2人目妊活について相談です。 私も旦那もそろそろ2人目が欲しいなと考えているのですがコロナのことを考えると不安なことがたくさんあり悩んでいます😞 来年でも再来年でも遅らそうと思えば遅らせられるのですが 経済面…
2人目妊活の時期について相談です! 私は現在24歳で息子はもうすぐ6ヶ月です。 1人目は授かり婚でした。 夫は3歳差、私は2歳差で2人目が欲しいなと考えています。ただ、私は職場でかなり若手なのでキャリアアップを考える…
2人目妊活について教えてほしいです。 1人目を妊娠する前に3回流産していて、不妊治療をしていました。1人目は人工授精で授かりました。 1人目も1歳半になったので、そろそろ2人目を考えています。1人目がなかなか…
2人目妊活妊娠についてです 1人目がもうすぐ1歳になるのでそろそろ 2人目を考えています◎育児は大変ですが 赤ちゃん寝てる間休めてるし夜も何回か 起きてもそれに慣れてきたので2人でずっと いるよりは2人目授かってわち…
不妊検査について教えてください!!! 二人目がなかなかできず、そろそろ病院受診を考えています。自己流のゆる妊活ですが1年半経過してしまいました…。長女は自然で授かっています(自己流妊活) まずは不妊検査をした…
妊活について教えて下さい。 そろそろ3人目を考えていますが、生理がきません。 産後4ヶ月(5月)で生理が始まり11月を最後に(4日間、パットにかするくらいの本当に少量の出血)生理が来ません。 避妊もしっかりしています…
地方から都内に通って不妊治療されてる方いらっしゃいますか?コロナ禍、年齢的に考えてまだ控えてる方いっしゃいますか? コメントが頂けないので再度投稿させて頂きます。 私は29歳、2学年差か3学年差の2人目を考え…
妊活するか悩んでいます。 来月2歳になる息子の育児中です。 本来であればそろそろ二人目をと考えてましたが、 このコロナの状況の中妊活するか迷っています。 今夫婦で話してる案としては、 1 息子を今年から保育園に入…
3歳差で2人目が欲しいと今のところ考えています。 今年の9月になる前頃から妊活したいなぁと思っているのですが…。同じくらいから妊活考えてる方いらっしゃいますか?☺️🌼 最近コロナのワクチンのニュースをよく見かけ…
妊活についてです 2人目妊活してなにから始めればいいか わからず、 なかなかできなく焦ってます😢 今娘は2歳ですが、そろそろ2人目考えてて 周りが妊娠してて焦ってます😢 1度妊娠して稽留流産になってから もうすぐ1年た…
シリンジ法について教えてください。 2人目妊活開始を考えています。 夫が多忙で排卵日に合わせてタイミングをとることが難しいです。1人目は精子を凍結し、人工授精で授かりましたが、4月から自分も仕事復帰のため通院が…
妊活人気の質問ランキング
うにょにょ
回答ありがとうございます♪
本当そうですよね💦
特別若い訳ではないので、終息した頃に自分が妊娠出来るかは分からないですし…
同じような方がいて安心しました😊
ゆるーく始めようかと思います!