※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーすー
その他の疑問

友達と結婚記念日が重なることについて、一般的にはどう思われるのでしょうか。

友達と結婚記念日がかぶるのはどう思いますか?
たまたま、かぶったとかではなくわかっててあえて被せたみたいな感じです!
もちろん相手にもよるとは思うのですが、私はすごく仲のいい子だったので嬉しい!!って思ったけど一般的には嫌なものですか?

コメント

ママリ

んー、、、なんとも(笑)
私ならしませんかね(笑)

たまたまなら何とも思いませんが、あえて同じにしてきたなら、なぜ?ってなります😂

はじめてのママリ🔰

全然気にならないです🤗
何年もすれば、お祝いもしなくなるので、自分の結婚記念日も忘れるくらいなので友達の結婚記念日も忘れちゃいます😇😇😇笑

はじめてのママリ

2人で被せようってなってるならいいですが、片方が何も相談とかなしに被せたー!って嬉しそうに報告してきたら、
えー、、なんで?ってちょっと私なら引きます

すーすー

みなさんありがとうございました(^^)どちらかというと何故?と思う方が多いんですね。

私は数年前に結婚しており、結婚記念日を一緒にしたと友達から聞かされたのでびっくりはしたけど嬉しかったのですが、その話を夫にしたところ友達と結婚記念日がかぶるなんて嫌!まぁ、でももうどうしょうもないけどと言われたので一般的にはどうなんだろう?と思ったところでした。みなさんの意見が聞けてよかったです。(^^)ありがとうございました。