子育て・グッズ 9ヶ月の子がいます。旦那が子供を車内に乗せたままコンビニのトイレに行… 9ヶ月の子がいます。 旦那が子供を車内に乗せたままコンビニのトイレに行っていたのを知り、怒りました。 一瞬だからいいでしょ。と言われましたが、、 皆さんはコンビニのトイレくらいなら子どもを乗せっぱなしにしますか? 私はこのご時世なにがあるかわからないので考えられません。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 旦那 車 トイレ コンビニ ママリ コメント 退会ユーザー 乗せっぱなしにしません!絶対に!魔が刺したことはありますが大変でも辛くても絶対抱っこして連れて行きます! 1月3日 退会ユーザー 絶対連れていきます。どんな時でも。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント