コメント
ちの
妊娠に気づくまではタバコもお酒もたくさんでした😝
はじめてのママリ🔰
飲み屋で働いてたので、気づかず毎日飲んでました😅
-
j
赤ちゃんは大丈夫でしたか??
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
10歳になりましたが、特に問題もなく元気です!
- 1月2日
退会ユーザー
忘年会シーズンでめっちゃ飲んでました😊子供は元気に生まれてます☺️
はじめてのママリ🔰
気付かず飲んでる人沢山いるので大丈夫ですよ。
わたしもそのうちのひとりです!
おだんごかーちゃん
長女の時は飲酒はもちろん喫煙もしていましたしタイミング悪く足骨折しててレントゲン、痛み止め、リハビリ、、妊娠中やっちゃいけない事ばかりやっちゃいましたが順調に育ち、健康に生まれました。今7歳です👧
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚まで沢山飲んでタバコも吸っていました!
なんなら妊娠中期にも居酒屋で間違えてサワーを出されてしまい、気付かずにノンアルだと思って2杯くらい飲んでしまったのですが大丈夫でしたよ💦
でも色々心配ですよね😅
ゆうな
呑みに行った次の日に分かりました!
タバコもガンガン吸ってました!
2人とも元気ですよ☺️
ママり
つわりの症状がではじめてても妊娠してるとは思っておらず、タバコもお酒もしてました!
子どもは元気に育ってくれてます😊
はるまま
タバコも酒もしてましたがなーんも問題なしですよ笑
なんなら友達は妊娠8ヶ月まで夜職で生理も元々不順なのもあり気付かないで酒もタバコもしてましたよ笑
はじめてのママリ🔰
知り合いは中期から後期までずっと飲んでました😖一杯とかじゃなくて焼酎5杯くらい。
私自身は、妊娠わかったのが年明けで大晦日に職場でお酒たくさんのんで寿司も食べたりしてましたがなんともなかったです!その前の日には旦那と知り合いと飲みにいって酔っぱらって階段から転げ落ちましたが、大丈夫でした🙌
くま
私飲んでました(TT)でも、元気な赤ちゃん産まれましたよ!
ぷー
1人目の時年明けだったので新年会行ったり飲みに行ったりしてました🥲妊娠わかってすぐ辞めたら大丈夫でした💦
j
赤ちゃんは無事でしたか??
ちの
無事です!めちゃくちゃ元気です!