コメント

ぽんた
我が家も暑くてなかなか用事がある日以外は外出せず(。>﹏<。)💦

シウマイ
同じくダラダラです(´=ω=`)
運動不足だし、お散歩くらい行きたいのですが、暑すぎて、外に出るのは重い腰があがりません(´=ω=`)たまーにたまーに近くのコンビニに行くくらいです(ノ;・ω・)ノ
土日は、極力お出かけしてますʕ•͡-•ʔ
-
yuzuuuuu
うちも、主人が休みの日はなるべく外出するようにしています!と言っても、ショッピングモールとかですけどね笑
もう少し涼しくなってきたら、公園とか行けたらいいですけどね…- 8月5日
-
シウマイ
私も週末はショッピングモールです(笑)
普段外へ出ない分、意味もなくひたすらモール内を散歩して買わないのに見てます(笑)
唯一の息抜きです(^^)
平日は子供と2人、、、ネタがなくて困ります(ノ;・ω・)ノ- 8月5日

りんりん
支援センターや地域の子育てサロン、何かしら予定を入れてます!!
もう家の中で1日過ごすのは息子がもたないので、、(笑)
どうしても来客などで出れない場合はベランダでプールです(^O^)!
朝とか夕方散歩、理想ですけどなかなか難しいですよね、、(笑)
-
yuzuuuuu
素晴らしいですね!!
1歳にもなると、家で1日もたないんですね…。わたしもりんりんさん見習います!- 8月5日

ぼんぼん🍑
こんな暑い中お散歩なんか無理ですよね〜(´・_・`)
うちはほぼ部屋の中です…笑
暑い中連れまわす方がかわいそうかなと。
予定ない日に支援センターで少し遊ばせたりはします。週一くらい。
でもまだ走り回るわけでもないので、家で遊んでるだけでも十分かなーとか思っちゃいます^_^
-
yuzuuuuu
支援センターに行ったことがないので1度行ってみようかなぁと(^O^)
早く涼しくなってほしいです…- 8月5日

退会ユーザー
うちも、毎日支援センター行ってますね。

退会ユーザー
出掛けない時はベランダに出てます

りんごーー
朝の7時くらいに行ってますけど、それでも暑いです(>_<)
なるべく日陰歩くようにして 公園にある ちっさい木陰で休んでます(;´д`)
yuzuuuuu
うちと一緒でちょっとホッとしました!ありがとうございます´д` ;