※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzuuuuu
子育て・グッズ

最近は暑くて外に出る気がせず、冷房の効いた家で過ごしています。皆さんは真夏をどう過ごしていますか?朝や夕方に散歩などしていますか。

ここ最近、暑くて外に出る気がしません。息子には申し訳ないけど冷房のかかった家でダラダラする日々です。
こんなんでいいのかなぁとたまに思いますが、皆さん真夏の今どのようにお過ごしですか?!
朝とか夕方に散歩とかしてるのかなぁ。

コメント

ぽんた

我が家も暑くてなかなか用事がある日以外は外出せず(。>﹏<。)💦

• yuzuuuuu

yuzuuuuu

うちと一緒でちょっとホッとしました!ありがとうございます´д` ;

• 8月5日
シウマイ

同じくダラダラです(´=ω=`)
運動不足だし、お散歩くらい行きたいのですが、暑すぎて、外に出るのは重い腰があがりません(´=ω=`)たまーにたまーに近くのコンビニに行くくらいです(ノ;・ω・)ノ
土日は、極力お出かけしてますʕ•͡-•ʔ

• yuzuuuuu

yuzuuuuu

うちも、主人が休みの日はなるべく外出するようにしています!と言っても、ショッピングモールとかですけどね笑
    もう少し涼しくなってきたら、公園とか行けたらいいですけどね…

• 8月5日
  • シウマイ

シウマイ

私も週末はショッピングモールです(笑)
    普段外へ出ない分、意味もなくひたすらモール内を散歩して買わないのに見てます(笑)
    唯一の息抜きです(^^)
    平日は子供と2人、、、ネタがなくて困ります(ノ;・ω・)ノ

• 8月5日
りんりん

支援センターや地域の子育てサロン、何かしら予定を入れてます!!
もう家の中で1日過ごすのは息子がもたないので、、(笑)

どうしても来客などで出れない場合はベランダでプールです(^O^)!

朝とか夕方散歩、理想ですけどなかなか難しいですよね、、(笑)

• yuzuuuuu

yuzuuuuu

素晴らしいですね!!
    1歳にもなると、家で1日もたないんですね…。わたしもりんりんさん見習います!

• 8月5日
ぼんぼん🍑

こんな暑い中お散歩なんか無理ですよね〜(´・_・`)
うちはほぼ部屋の中です…笑
暑い中連れまわす方がかわいそうかなと。

予定ない日に支援センターで少し遊ばせたりはします。週一くらい。
でもまだ走り回るわけでもないので、家で遊んでるだけでも十分かなーとか思っちゃいます^_^

• yuzuuuuu

yuzuuuuu

支援センターに行ったことがないので1度行ってみようかなぁと(^O^)
    早く涼しくなってほしいです…

• 8月5日

うちも、毎日支援センター行ってますね。

出掛けない時はベランダに出てます

りんごーー

朝の7時くらいに行ってますけど、それでも暑いです(>_<)
なるべく日陰歩くようにして 公園にある ちっさい木陰で休んでます(;´д`)