コメント

m
私も同じです!
気分は午前中に行きたいんですが、なかなか動き出せず…
陽が照ってくると暑くて炎天下の中は可哀想だと思い、引きこもり…
陽が陰ってからになるとご飯支度とかしないと って気持ちが焦ります(>_<)
昨日も今日もこの時間に少しでましたが、本当はもっとゆっくり散歩してやりたい´д` ;

さくら
私もいつも夕方です(*′•ω•`*;)今も買い物から帰ってきて一休み中です(*^_^*)
自分の行けるタイミングでいいと思います(*^_^*)
-
トンピー
回答ありがとうございます☆
いつも夕方なんですね‼︎行けるタイミングはどうしても夕方なんですが、暑くて…。- 8月5日

mako0829
午前中10時前か夕方17時頃ですね。
10時前の朝一番だと、近所のスーパーは賞味期限が本日もしくは翌日までのお肉を半額で買えるし、空いているので朝一番も私は好きです!
-
トンピー
10時前は早いですねー‼︎お得なことがあったり、空いてたりというと午前のが良いですね(*^^*)早起きして朝1番にスーパー行ってみたいなぁ〜- 8月5日

ゆうちゃんlove
娘の機嫌が良いタイミングで出かけてますが、14時から17時くらいの間が多いです♡
ままやお子さんが行けるタイミングでいいと思いますよ♡♡
-
トンピー
昼間は暑いからって言ってたらなかなか出かけられませんよね(^_^;)私もタイミングで出かけたいと思います‼︎- 8月5日
トンピー
同じですね‼︎
午前中ってなかなか動き出せないですよね(^_^;)
炎天下はかわいそうで、私も引きこもりです(>_<)
涼しくなってくる時間は色々忙しくなるから出れないし難しい…。
ゆっくり散歩したいですねー(>_<)