※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が朝帰ってくるはずが未だに帰ってきません💦LINEも未読電話もなしで…

旦那が朝帰ってくるはずが未だに帰ってきません💦
LINEも未読電話もなしです。
一度電源が切れたみたいですがまた復活してました。
けど連絡なしです💦
明日は朝から予定がありさすがにうちのクソ旦那も何か事情があって帰れないなら連絡してくれると思うのですが。。
何か考えられることはあるでしょうか?

コメント

MOE

そこまでいくと浮気疑っちゃいます😥

• ままり

ままり

浮気の可能性がゼロだとしたら他に思い当たることありますか😔?

• 12月29日
  • MOE

MOE

あとは事故とかどこかで居眠りしちゃってるとかですかね😥

• 12月29日
  • MOE

MOE

iPhoneを探すのアプリで旦那さんのAppleIDとかパスワードが分かれば位置情報確認できませんかね🤔

• 12月29日
  • ままり

ままり

いつものパターンが水〜日まで毎週出張で出張終わった日曜日の夜から麻雀に行き、月曜日の朝に帰ってくるんですけど、今週もいつも通り麻雀に行って朝帰ると言われてました!
    iPhoneを探す📱でみるといつも行ってる雀荘にいるんです!
    雀荘に電話してみると確かに朝までは来てたけどもうとっくに帰りましたと言われて💦
    明日は朝から私の父の家に行く予定なのでさすがにそれをすっぽかしてこんな時間までやってるはずはないと思うんです…
    連絡も一切無いのでもしかしたら雀荘の近くの漫喫で寝てる可能性もあるのですが朝から今まで一度も起きずスマホ見ないのもおかしいなぁと思って💦わかりずらくすみません💦💦

• 12月29日
  • ままり

ままり

一度電源が切れてその後電源ついてiPhoneを探すを見てみると雀荘も範囲内なのですがかなり範囲が広くなってしまってます💦

• 12月29日
  • MOE

MOE

それは心配ですよね(ノ´д`)
    旦那さんに電話かけても出ませんか?😥
    麻雀一緒にやってた人と飲みに行ったとか?約束すっぽかして気まずくて連絡出来ないとかですかね🤔

• 12月29日
  • ままり

ままり

電話100回くらいしてますが出ません笑笑
    いつも1人で雀荘行くんですよね💦飲みも嫌いなのでそれは無いと思うんです😔💧
    聞いてくださり有難うございます🙇🏻‍♀️

• 12月29日
  • MOE

MOE

iPhoneを探すのアプリからサウンド再生のボタンがあるのでこのまま連絡つかないようなら押してみてもいいと思います😥
    さすがに無視してただけならそれで連絡すると思うので😥

• 12月29日
  • ままり

ままり

自分のスマホならiPhone探すでサウンド再生出来るのですが他の人のスマホをサウンド再生するやり方わかりますか😭?

• 12月29日
  • MOE

MOE

旦那さんの端末のところタップしたらアクションってあるんですけどそこにサウンド再生ボタンありませんか?

• 12月29日
ぱんたす

旦那さんの仕事仲間は連絡つくんですかね??
友達とか繋がりあるなら全部確認したくなります💦
義両親に確認してもらうとか。。
万が一事故とか、そんなだと怖いですよね😓

• ままり

ままり

雀荘に行く事は知ってて朝帰るはずなのですがGPSもずーっと雀荘付近のままで💦😭
    雀荘に電話しても朝帰りましたって言われて💦
    義母にも連絡してもらってるんですが繋がらないみたいなんです💧

• 12月29日
きい

連絡ないのは不安になりますよね…

みーみ

雀荘に電話落ちてないか聞きました❓
忘れてどこかにいったのか🤔
雀荘の人にいないって言ってって旦那さんが言ってるとか❓
LINEも既読つけないだけでブォンとかで見てたりしないですかね❓
私なら一度、心配だから警察に連絡するね❗️と言って様子見るかもです😅

はじめてのママリ🔰

浮気疑ってしまいます😭💦

みー

警察に相談する大丈夫!?とLINE残します。既読つけてないとかですかね?

sinmama

なんか、これって不倫?