コメント

bapa
他の病院みてもらうのどうですか?

chii
今アデノウイルスもはやってるみたいです😫
鼻水もまだでてるし、ぶつぶつや目やにもでてきてるなら前回と症状も変わってきてるので、わたしなら受診します😌
-
ぴぴ
アデノウイルス流行ってるんですね〜😩
冬はほんと流行りもの多くて嫌ですね( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
受診することにします!
ありがとうございました🙇♂️💓- 12月27日
bapa
他の病院みてもらうのどうですか?
chii
今アデノウイルスもはやってるみたいです😫
鼻水もまだでてるし、ぶつぶつや目やにもでてきてるなら前回と症状も変わってきてるので、わたしなら受診します😌
ぴぴ
アデノウイルス流行ってるんですね〜😩
冬はほんと流行りもの多くて嫌ですね( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
受診することにします!
ありがとうございました🙇♂️💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の下の子の痰が絡んだ咳が 2週間ほど続いています。 先週予防接種の為に総合病院の小児科へ 行ったのですが、痰がらみの咳が 出ていますと言ったところ、 普通の診察と、喉を見てくれて、 「熱もないし、咽も赤くな…
子供が2日前から咳が出て昨日小児科に行ったら、鼻水と喉の腫れで風邪と言われ、鼻吸引してもらい、抗生剤と風邪薬のシロップもらいました。その夜は前の夜よる苦しそうで、咳も酷かったです。心配です。病院変えたが良い…
9か月の子供なんですが、2週間以上痰が絡んだようなせきと鼻水が続いています💦 熱はなく元気です。 小児科に2回ほど行ったんですが、鼻、喉の風邪という事で2回とも同じ薬をもらいました。※痰切りと鼻水止め 薬はあまり…
鼻水とくしゃみが出ていたので 病院行ったところ 鼻風邪と言われ粉薬をもらいました🥲 熱はないんですが散歩とか 行かない方がいいですよね?🥲 なにか注意した方がいいことはありますか?? はじめての鼻風邪でどのよう…
旦那の友達のお子さんなのですが生後2週間ほどで 熱が出て産まれた病院ではなくてNICUがある病院へ行ったとのことなのですが生後2週間での熱は大丈夫なんでしょうか? 生まれたばかりで熱が出た子も退院して数日でお外に…
2歳の鼻風邪についてです。 3週間前くらいから鼻水、咳くしゃみ、微熱が続いています。 1日だけ39.9度近くの熱が出たこともあり翌日病院へ行き鼻風邪と診断されました。(検査はされていない) 薬をもらい飲んでいたも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
上の子の時から決まった小児科しか行ったことなかったんですが、他の病院も検討してみようと思います🙌
ありがとうございます🙇♂️💓