※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままどーる
雑談・つぶやき

サンタさん、来年はラッピングお願い👨🏻‍🦰毎年プレゼントのサイズわから…

サンタさん、来年はラッピングお願い👨🏻‍🦰
毎年プレゼントのサイズわからないからラッピングするの大変😵

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!笑
しかも家にラッピング用紙残してると子供に見られてバレないかヒヤヒヤします😂
トイザらスとかでおもちゃとラッピング巾着を買えば巾着だけで済むんですが海外みたいな箱の可愛いラッピングに憧れてたので今年はラッピング用紙で包んでリボン巻きました🎀
紙が余ったので来年も使いたいです😂サンタさんラッピング去年と一緒だねって言われますかね😂

• ままどーる

ままどーる

狭いアパートで必死に包みました😂
    去年夫が楽天でラッピングしてもらって安心していたら、お買いものパンダがサンタさんの格好してるラッピング用紙で、夫と2人で慌てた思い出があります💧
    来年も同じでもきっと大丈夫ですよぉ✨
    我が家は明日ゴミの日なので、今年使ったあれこれはそっと処分します🤣

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ処分されるのですね!😂楽天パンダのラッピング!!🤣🤣もうちょっと可愛いのやおしゃれな紙あっただろ...とつっこみたくなりますね(笑)ショップも楽天からこれ使ってって圧力があったんですかね(笑)

• 12月25日
  • ままどーる

ままどーる

子供のクリスマスプレゼントなのに、いかにも「楽天」でビックリでした😭
    ちょうど出産したばかりでお祝いでもらった袋があったので、それに入れ替えちゃいました💧

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど良い袋があってよかったですね😂
    お子さんまだ小さかったらパンダや楽天はわからないと思いますが、大きくなった時にクリスマスの写真を見たら「楽天じゃん!」てなりそうですもんね(笑)

• 12月25日
  • ままどーる

ままどーる

今頃になってすみません💦
    苦労してこっそりラッピングしたものは、朝あっさり剥がされました🤣
    また来年もがんばります💧

• 12月26日