コメント

みーこ
幸せなのは、二人でキャッキャ遊んでるのを見ることです☺️つらいのは、二人連れて買い物や公園に行くとバラバラに走って行くので事故にあわないように見張るのが疲れるところです😨

退会ユーザー
上の子が下のこが生まれて楽しくなった、よかったと言ってくれたところ。
下の子も上の子に遊んでもらってニコニコ楽しそうなところを見るとよかったなと思います😊
大変なことは私も寝不足です😭
-
はじめてのママリ🔰
うれしくなりますよね!
下の子も笑うようになったらますます楽しそうですね!- 12月25日

はじめてのママリ🔰
幸せなのは二人で仲良く遊んでるところが見れる、お互いが遊び相手になって時間が出来る、上の子が少しずつお兄ちゃんらしくなって成長が実感出来るとかですね🥰
辛いのは上の子ばっかり叱りがち、下の子に構いがち、一人で二人連れてくとてんやわんや、心の余裕が子ども一人の時より明らかに少なくなった等ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
二人で遊んでくれるの楽しみです。一人が長くて、見て見てーだったので。
心の余裕、ないですよね。バタバタしてます- 12月25日
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったら下の子も反応できて、ますますよさそうですね❤️
たしかに、上のお兄ちゃんも走りそうですね!