コメント

ぺー子
手術室に医師看護師、麻酔科以外の家族などが入れる産科ってあるのでしょうか?😅 一般の病棟でも手術室って入れなくないですか😥
ぺー子
手術室に医師看護師、麻酔科以外の家族などが入れる産科ってあるのでしょうか?😅 一般の病棟でも手術室って入れなくないですか😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県一宮市で帝王切開でも立会出産ができる産婦人科はありますか?
兵庫県西宮市内もしくはその近辺で、帝王切開でも立ち会いができる病院はありませんか? 1人目が逆子のため帝王切開での出産でした。 2人目は、立ち会いができればと考えています。 もし立ち会いできたという方がいらっ…
現在妊娠6ヶ月 埼玉県の川口市に住んでいるのですが 事情がありまだ産婦人科が決まっていません 今の産婦人科だと出産の補助金?を使っても14万お支払いしないといけません 帝王切開だとその倍だったと思います… だいぶお…
出産する産院選びに悩んでいます!埼玉県の朝霞、志木、新座近辺にお住まいの方、どこで出産しましたか?理由もあれば、教えて頂きたいです! 出産時、38歳で若くないことと、帝王切開になること、持病もあるので、個人…
埼玉県朝霞市にある、あさか産婦人科についてわかる方教えて下さい!! あさか産婦人科は出産時緊急性を伴う場合違う病院に運ばれますか? 病院によっては、緊急帝王切開・母子に危険が伴った場合提携?してる病院に運ばれ…
宮城県で帝王切開を 立ち会いできる産婦人科(病院)は ありますか⁈
千葉の東葛地区辺りで帝王切開の術後も麻酔で痛みの少ない産婦人科を教えてください。 流山市に住んでいます。千葉以外に都内でも埼玉でも車で30分〜40分以内で行ける所を探しています。 よろしくお願いします。
愛媛県松山市の方で帝王切開されたことがある方教えてください。 昨日、妊娠検査薬陽性出たので近々産婦人科に行こうと思ってます! 前回、帝王切開で出産してるので次も帝王切開になると思います💦 自宅から近い、つばき…
埼玉県新座市に住んでいます。 近辺で、帝王切開で産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は、航空公園近くの防衛医大に通っていました。里帰りだったので出産は別です。 2人目は埼玉で産みたいと思っています。 高齢なの…
岡山県でvbacできる産婦人科知ってる方いたら教えてください!帝王切開後の経膣分娩された方よかったら教えてください!
子連れ入院できる産婦人科について まだ安定期にも入っていないのですが、 子連れ入院できる産婦人科を探しています(><) 埼玉県川越市近辺にありますか? 調べたところ、 ナラヤマレディスクリニックや太田クリニックが…
愛知県瀬戸市・尾張旭市でおすすめの産婦人科ありますか?( ´∀`)💕 又、ご存じの方↓教えて頂きたいです💦 ①帝王切開での分娩費用 ②帝王切開でも立ち会いが出来るor出来ない 最後に、二人目以降も同じ病院で産みますか? …
埼玉県東松山市在住です。2人目妊娠中で産婦人科を探しています。1人目の時は小川産婦人科で妊婦検診を行い里帰り出産しました❁.*・゚2人目も同様里帰り出産の予定なのですが、妊婦検診をどこで行うか迷っています。 清水産…
埼玉県の戸田市近辺にお住まいの方、どこかオススメの産婦人科ありましたら教えてください。 ちなみに、妊娠検査薬はこれから試すので、まだ気が早いのですが💦 地元は東北で、里帰り出産になると思うので検診のみできると…
福井県で帝王切開がうまいおすすめの産婦人科教えてくださいm(_ _)m それと、vbacができる病院はありますか? 1人目はホーカベさんで帝王切開しました。2人目はvbacか帝王切開か迷っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーきゃん
ありがとうございます!
先日YouTuberの方が帝王切開の立ち会いをしていたのと、調べたら遠いところは何件か出てきたので場所によってはできるのかなぁ…と
もちろん今はコロナのため無理かもしれませんが落ち着いた際には…と思いまして😂