スマホの機種変更について質問です。25ヶ月目で新機種に変えられるサービスに入っているか不安です。来月機種変したいけど、分割払いにすると今の端末は返却して新機種と一緒に支払うのか気になります。
スマホのことで質問です!
みなさんは25ヶ月目で機種変すると新しい機種に変えられる!というのに入ってますか?🥺
(私はauなんですがアップグレードなんちゃらというものです)
これって実際どうなんでしょうか …
今のスマホにするときに初めて入ったんですが
無限ループな気がしてます😂
来月機種変したいんですが普通に分割払いにしようか迷っています💭
その場合今のスマホは返却して残りの端末台はチャラにならず新しい機種台と一緒に払うことになるんでしょうか?
文章がわかりにくくてごめんなさい💦
- 🐣(6歳)
コメント
退会ユーザー
最近機種変しました!ちなみにauです!
今持ってるスマホを下取りに出さないと残りの端末料金は新しい機種台と一緒に払う形になると思います!
退会ユーザー
乗り換えじゃなくて機種変で
今使ってる端末別にいらないのであれば
アップグレードでいいと思いますよ🤔
乗り換えたい人にとっては無限ループですが
ずっとau使いたい人なら別に分割なところは変わりないし
下取りに出して残債免除になるか
下取り出さないで端末が自分のものになるかのどちらかなので☺️
アップグレード使うならどちらにしろ次も分割になりますし🙆♀️
-
🐣
乗り換え予定は今のところないです😭
確かに言われてみればそうですよね💦笑
納得しました!!笑
ありがとうございます❤️😭
もう一つ質問なんですが
5G対象外のエリアに住んでるんですが
iPhone12にしたらプランも5Gになりますか??- 12月17日
-
退会ユーザー
auの場合は5G対応エリアでなくても5Gプランにしなくてはならないですね😳- 12月17日
🐣
ありがとうございます😭😭❤️