※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーた
妊娠・出産

妊娠中のおりものが全くないことってありますか?増えたり色が違ったりすることはあるんですか?

妊娠してからおりものが全くありません(T_T)
量が増えたとか色が違うとかあるようですが全くないことってあるのでしょうか(ToT)

コメント

ちゃきちゃん

わたし、ありませんでしたよー!
臨月にナプキンはつけてましたが、それは破水予防(笑)

個人差あるとおもいます!

I♡S♡mama♬*

今思うと、わたしも普段はおりもの多いですが、妊婦してるときはほとんどなかったです\^^/
無事出産したので、大丈夫だと思いますー♬

にゃーた

コメントありがとうございます!
本当ですか(つД≦。)同じような方がいて安心しました(T_T)今13wなのですが最近気づいてずっと気になっていて検診まであと2週間あったので不安でした。。ありがとうございます!!

私も後期にはいって増えましたが
それまではなかったです😅

はちちゃん

私も初期の頃はなかったのですが安定期に入る少し前から真っ黄色のおりものが出始めました!(ーー;)

おりものは個人差があるので出血とか茶色っぽいおりものだと心配ですがないならないでも大丈夫だと思いますよ(๑´ㅂ`๑)
でもやはり心配でしたら健診のときにでも聞いてみるのがいいと思います(*˙˘˙*)ஐ

にゃーた

ない方もいらっしゃるんですね(つД≦。)安心しましたありがとうございます(T_T)

にゃーた

コメントありがとうございます(T_T)
出産された方のお話安心します!ありがとうございます(*´∀`)

にゃーた

そうなんですか!個人差ですね(*´∀`)ありがとうございます次回聞いてみたいと思います☆