※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

真夏の赤ちゃんの散歩やお出かけの時間帯や場所について教えてください。

真夏になりますが、皆さんは赤ちゃんの散歩やお出かけなど1日のどの時間帯にどれくらいされてますか?また、どのようなところに行ってますか?
教えてください!

コメント

shiori

朝、主人が出勤の時にバス停まで一緒に行ってお散歩しています(*・ω・)ノ

帰りは近くの公園によったりして帰ってきます

暑いので日中はおウチに逃げ込んでいます笑

最近は完全に日が沈んだ18時半ぐらいから30分~1時間散歩いってます。太陽がとにかく暑くて(^^;

退会ユーザー

近くに大きな橋があるのでそれ渡ってUターンして帰ってくるか、何か買い物があればお店入ってついでに涼んでます⠒̫⃝
    公園や河川敷は虫が嫌で行けません(T_T)

• 8月1日
ふう

お買い物は車で行くので、あらかじめクーラーで冷やしておけば、何時でも気にせず買い物とかに出かけます!
お散歩は16:30くらいから1時間程度近所をベビーカーでふらふらします( ¨̮ )

あいり

皆さん、地域の集まりとかには行かれてますか?支援センターなどです!

♡♡めー♡♡

うちは行けるときは、夕方行きます。
ベビーカーの照り返しがかわいそうなので😱
支援センターにはまだまだ行きません笑
秋口くらいからいくかなー笑笑

わたプーさん

11時頃徒歩5分のスーパーへ行って晩御飯の準備します。2時頃授乳したら車で支援センター行ったりショッピングモールの子供広場に行ってますね!

支援センターには行く勇気でません笑
地元が遠方で完全核家族やし人見知り発揮しそうです(T_T)
もしいま地元に住んでたら友達親子誘って行ってると思います

あいり

みなさん、ありがとうございます!
参考になりました!
支援センターも秋から行きたいと思います!