雑談・つぶやき なんで今日が遅いんだよ🙍明日仕事なのに旦那の分担までやらないといけな… なんで今日が遅いんだよ🙍 明日仕事なのに旦那の分担までやらないといけないから激務👊 洗濯干して畳んでしまって… 一番嫌いな連鎖家事💔 まだキッチンには片付いてないゴミやら食器たち😖 娘の歯磨き ゴミ集め 連絡ノート書き 旦那は元々やらないから私がもし逆の立場だったらどんな気持ちでやるんだろう😒 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 家事 キッチン 食器 洗濯 激務 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ぽん わかります…。すいすい寝るだけの旦那とは違ってこっちは一時までやってるのに。少しはやれって感じ。 12月9日 やっぱりしょうが好き ゆっくりお風呂に浸かって、綺麗になってるソファーでゴロゴロして 朝なんてなんにも手伝わずに早くに仕事行くので、いつも全部私がやって終えた頃に帰ってくるので腹立ちます💔 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ゆっくりお風呂に浸かって、綺麗になってるソファーでゴロゴロして
朝なんてなんにも手伝わずに早くに仕事行くので、いつも全部私がやって終えた頃に帰ってくるので腹立ちます💔