※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usamama
その他の疑問

iPhone5?くらいを使っていて、現在IIJmioのSIMを使っている方に、あたら…

iPhone5?くらいを使っていて、現在IIJmioのSIMを使っている方に、
あたらしいiPhoneをプレゼントしても使用可能でしょうか?
考えているのはiPhoneSEなのですが…

コメント

こんにゃく大豆

SIMの形(nano sim)も一緒ですし、大丈夫ですよ。IIJの回線がdocomoかauか分かるとなおよいですが、いずれSIMフリーのiPhoneSEなら問題ないです😌

• usamama

usamama

docomoの回線って言っていました✨それによってもちがうのですね!

• 12月9日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

なら大丈夫ですね。IIJはau系のSIMも扱っているので少し不安でした。

• 12月9日
  • usamama

usamama

au系のSIMだと、使えないですか??

• 12月9日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

5の頃のau系回線のSIMは特殊なものがあり、使えない場合もあります。

• 12月9日
  • usamama

usamama

そうなんですね!ありがとうございます✨5C のdocomo回線みたいです!

• 12月9日