※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

暖房を消して寝る時、Nウォームか掛け毛布か敷きパットが暖かいか迷っています。娘と一緒に使います。

暖房を消して寝てるので

Nウォーム、一番左の掛け毛布か
敷きパット買おうか迷ってるんですが
あたたかいですか?😊❤️

娘と一緒に使います

コメント

はじめてのママリ

掛け毛布使ってます!

普通の毛布よりは暖かいです✨
でも私の寝室は北側なこともあって寒いので、毛布だけでは寒くて暖房つけてます😅

あと結構しっかりした作りで重さがあるので、子どもさんには重たいかもしれないです💦

• eri

eri

コメントありがとうございます😊💓
    なるほど…重さですか😣確かに重めだと嫌がると思います😣それに洗濯して乾きにくかったりも嫌なのでもう少し考えます🙏✨

• 12月8日
ままり

赤色のNウォームスーパーの毛布買いました!分厚くてもふもふしてて気持ちいいです!あとすごく暖かいです!暑いぐらい!

オレンジ色のNウォームの毛布と悩んだけど、オレンジ色の方は薄くてブランケットみたいな生地だったのでテレビ見ながらリビングでくつろぐ感じならいいのかなぁも思います!
やっぱり値段と比例します☺️

• eri

eri

コメントありがとうございます😊なるほどです!わかりやすくありがとうございます💓💓

• 12月8日