※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

絵本棚を購入検討中です。4600円の写真のものと12000円の角のないタンスで悩んでいます。組み立ては大変そうですが、価格が魅力的です。持っている方の感想を聞きたいです。

表紙の見える絵本棚を購入検討しています😊
写真のもの4600円と、それより高価な12000円のタンスのゲンの現役ママが考えた、、という商品で悩んでいます💦
高価な方は、角が全くなく全部丸みをもっていることと、完成品が届くことにひかれています😊安価な方は組み立ては大変そうですが、やはり値段がお手頃なのでいいなと思っています!
持っている方いたら、どんな感じか教えて欲しいです!似たものでも構いません😊

コメント

はじめてのママリ

タンスのゲンの方はこれです!

はじめてのママリ

ニトリのこうゆうやつ使ってます!
組み立ては旦那さんに🙆‍♀️
今のところ特に困ることも無く可愛くて気に入ってますよ💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニトリのだと下が収納棚になってるものですか?😊ちなみにいくらくらいでしたか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、角の部分は気になりますか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はあんまり気になってません!!

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか、ありがとうございます😊

• 12月5日
ママリ

ちょっとご希望と違うかもしれませんが、メルカリなどのフリマサイトって使ってますか?我が家はメルカリでハンドメイドの絵本棚買いました😊きちんと面取りしていてヤスリもかけられているものが完成品で安く売ってるのでオススメです~👌💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまりメルカリは使ってないんですー💦😅creemaとかなら使ったことあるんですが、、

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー💦でも写真のようなものを6000円せずに購入したので、機会があったらぜひ覗いてみてください~👌

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!それはお得です😍探してみます、ありがとうございます!

• 12月5日
はじめてのママリ

アイリスオーヤマだったかの組み立て式の買いました。1人で2時間弱かかりましたができましたよ!不便に感じたりもないので買って正解でした😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイリスオーヤマのもあった気がします!ちなみにおいくらくらいでしたか?😊

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、棚の角になってるところは気になりますか?💦

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買った時は6500円くらいでした。色々タイプあった気がしますが私は絵本もおもちゃも置けるタイプ選びました☺️
    角は鋭利ではなくて丸いですよ!子ども用の物なので角ばってはないです。
    棚の脚に付属の転倒防止の土台みたいなのはめてるんですがそれが⊥こういう形なので壁にピッタリ置けなくてラックと壁の間に物が落ちるのが少しだけムッとはなりますw

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊やはり一万円以内で購入したいところですね💦角は丸いのですね😊
    なるほど、壁とラックの間に隙間が!💦それはたしかにぴったり置きたいですね😅

• 12月5日