※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
妊娠・出産

茶褐色のおりものが毎日出るのは危険でしょうか?

連続の質問すみません。茶褐色のおりものが毎日出るのは何か危険でしょうか?

コメント

ひがこ

毎日なら病院に行ったほうがいいですよー!!

しじみ

少し出血してるのではないですかね。
次の検診がまだ先なら、病院に電話してみたほうがいいですね。

\(*ˊᗜˋ*)/♡

わたしも出血と腹痛、しばらくして茶褐色のおりものがあって病院に行ったことがあります。(妊娠6週あたりで)
その時は特に異常なく、エコーに映る我が子をみて安心しましたが、やっぱり病院行って診てもらった方がいいと思います!
何もなければ安心できますしね(´•ω•̥`)

ゆーゆ

私は初期から茶褐色のオリモノがたびたび出ていてその度に電話して受診していました!
絨毛膜下血腫っぽいと言われていましたが、やはり違うみたいと今日言われました(゚ω゚;A)
私は茶褐色からピンクよりの赤の出血と6wから16wまでありました。
今日、やっと落ち着いてきた感じです!
茶色の出血は古い血みたいですが、1度見てもらった方が安心できるのではないでしょうか?

キャサリン

皆さんありがとうございます。実は三週間ほど続いてまして。なんとも思ってなかったのに、不安になってきました。明日さっそく病院に電話してみます。
ありがとうございました

みみとも⌒☆

3週間???????
それは危険ですょ‼・゜・(つД`)・゜・

キャサリン

みなさま、コメントありがとうございました。病院に行ってみてもらったら異常ありませんでした♡ホッ