コメント

senamama
初めまして。うちの娘と3日違いですね!(^o^)
うちはお出かけする時片道1時間とまでは行きませんが車で出かけ、なおかつ2.3時間お買い物することもあります。もちろんいつもではありませんが。
夏休みシーズンでデパートなどは人が多く若干心配かもしれませんが、車で多少ドライブするのはママさんも気分転換になって良いのではないですか?車内は温度管理もできますし。1日中つれまわすわけではないし、私は多少のお出かけ賛成派です。保健師さんにも大丈夫と言われました♪
senamama
初めまして。うちの娘と3日違いですね!(^o^)
うちはお出かけする時片道1時間とまでは行きませんが車で出かけ、なおかつ2.3時間お買い物することもあります。もちろんいつもではありませんが。
夏休みシーズンでデパートなどは人が多く若干心配かもしれませんが、車で多少ドライブするのはママさんも気分転換になって良いのではないですか?車内は温度管理もできますし。1日中つれまわすわけではないし、私は多少のお出かけ賛成派です。保健師さんにも大丈夫と言われました♪
「散歩」に関する質問
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
体外受精されてる方お聞きしたいです。初めて高刺激で採卵するのですが、採卵3日前でお腹めちゃくちゃ痛いです泣。みんなこんな痛みを味わってどうやって家事やお仕事されてるのでしょうか…家事も何もできない…犬の散歩も…
サンダルは何歳くらいから履かせましたか? 歩行が安定してきたのでサンダルを履かせたい反面突っかかって転ぶのではないかと思って、まだ買えてません🥲 サンダルを履かせたい理由として、靴下拒否する時がある、ちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
そうたmama◡̈
コメントありがとうございます😆
3日違いなんですね💕
そうなんですね!!
保健師さんにも 大丈夫だよ〜と言われたんですが不安で(´xωx`)
ずっと引きこもっているので 気分転換したいなぁ〜と思います(´._.`)
明日少し長めのお出かけしてみようかなと思います( •̀∀•́ )✧
嬉しい賛成派コメントありがとうございます🤗