※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうたmama◡̈
お出かけ

生後73日(2ヶ月)の息子がいます。最近ずっと雨➕旦那が夜と日中お仕事ば…

こんばんわ!

生後73日(2ヶ月)の息子がいます。
最近ずっと雨➕旦那が夜と日中お仕事ばかりで
ずっと家に引きこもっています( ;∀;)

旦那が明日でかけよう!といってくれたのですが…
1時間以上のドライブなどはやめたほうがいいですよね😢
やっぱり 15分程度のお散歩したりなどお家にいたほうが
息子の為にいいでしょうか…(´xωx`)

みなさんは お出かけなど していますか??

コメント

senamama

初めまして。うちの娘と3日違いですね!(^o^)
うちはお出かけする時片道1時間とまでは行きませんが車で出かけ、なおかつ2.3時間お買い物することもあります。もちろんいつもではありませんが。
夏休みシーズンでデパートなどは人が多く若干心配かもしれませんが、車で多少ドライブするのはママさんも気分転換になって良いのではないですか?車内は温度管理もできますし。1日中つれまわすわけではないし、私は多少のお出かけ賛成派です。保健師さんにも大丈夫と言われました♪

• そうたmama◡̈

そうたmama◡̈

コメントありがとうございます😆

3日違いなんですね💕
    そうなんですね!!
    保健師さんにも 大丈夫だよ〜と言われたんですが不安で(´xωx`)
    ずっと引きこもっているので 気分転換したいなぁ〜と思います(´._.`)
    明日少し長めのお出かけしてみようかなと思います( •̀∀•́ )✧
    嬉しい賛成派コメントありがとうございます🤗

• 7月30日