妊娠・出産 今、生理が三日遅れています。いつもなら遅れていてもおりものがあるの… 今、生理が三日遅れています。 いつもなら遅れていてもおりものが あるのですが今回は全くありません。 こういうことはよくあることなのでしょうか? おりものが全くないと言うのが 少し不安です。 最終更新:2016年7月30日 お気に入り おりもの 生理 ベル コメント 退会ユーザー 私はまったく無くて、あれ?って思いましたが妊娠してましたよー(*^O^*) 7月30日 ベル 体質にもよると思うのですが おりものが全くないと 妊娠している可能性はあるのでしょうか? 7月30日 退会ユーザー 調べると、増えることの方が多いみたいです(´ω`) まったくいつも通りの人もいるみたいなので、おりもので判断難しいみたいですね~! 7月30日 ベル そうなんですね… 今、初めておりものがない状態なので 少し不安です(._.) 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
体質にもよると思うのですが
おりものが全くないと
妊娠している可能性はあるのでしょうか?
退会ユーザー
調べると、増えることの方が多いみたいです(´ω`)
まったくいつも通りの人もいるみたいなので、おりもので判断難しいみたいですね~!
ベル
そうなんですね…
今、初めておりものがない状態なので
少し不安です(._.)