ファッション・コスメ もうすぐ主人の誕生日ですがプレゼントに悩みます🤦キーケースとお財布が… もうすぐ主人の誕生日ですがプレゼントに悩みます🤦 キーケースとお財布が古いのでどちらかにしようかなと考えていますが、好みがあるので一緒に見て決めるのが良いでしょうか❓ 30代後半です。 昨年は出産もあり何も渡さなかったです🤣 最終更新:2020年11月30日 お気に入り プレゼント 出産 誕生日 主人 ren コメント ママリ 好みがあるかと思いますので、一緒に選んだほうが絶対いいです。前からコレが欲しかったっていうのだったら別ですけど。毎日使う物ですしね! 11月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント