※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー🔰
家族・旦那

旦那さんのお母さんいつもプレゼント持ってきてくれるのですがわざわざ…

旦那さんのお母さんいつもプレゼント持ってきてくれるのですがわざわざぬいぐるみ一個とか急に持ってきます
今日今日かもしれんし3日後かもしれないいつ来るかわからないから電話みといてと言われました
こっちも眠くて寝ていたらかかってきてましたし、
来たら来たで息子ばかりみてお礼言っても目も合わせてくれないし
何か自己中すぎてうんざりです
何かいい方法ないですかね!?
プレゼントくれるのはありがたいけど何か不愉快です

コメント

みかん

ぬいぐるみ一個くらいなら次会った時とかで全然いいですね💧わざわざ寝てるとこ来なくても…

きっとそういうお義母さんは孫に会う口実がほしくて来ちゃうんでしょうね。

寝てるときに起こされるのは私すごく不機嫌になってしまうので、態度に出しちゃうかもです。😅

はじめてのママリ🔰

実母が突然連絡よこして、突然来る人です。イライラしますよね。
3日前位に連絡してね。と言いましたがそれでも直らないので私の気が向いたときだけ来てもらって、あとは今日は忙しいとか出かけるとか言って断るようにしてますよ🖐🏻

その

何か持ってくれば何時でも会えると思ってるんですかね💦

こっちにも都合があるし、それは旦那さんに言ってもらってもいいかと思います😓

なまこ

うわぁまさにうちもそれです🥴
なんか持ってきたらいいと思ってるのか当日の朝連絡してきて週3~4日来ます💩💩
私は姑嫌いじゃないんですけど流石に疲れます🤛