退会ユーザー
こんにちは⭐️
まだ、お子さん小さいですし、これからもっと涼しくなってきますよね!
気を張りすぎなくて良いと思いますよ!(o^^o)
子供にとって良い悪いないですし、
外に出るとききますからそれまで
ゆっくりされていたら良いと思ます!♡
正直、私もクーラーの部屋にこもっています|( ̄3 ̄)|笑

ぷぷぷこ
真昼間に外出ると大人でも暑くて辛いのですから子供ももっと辛いですよね( ; ; )
私は日中暑かったらエアコン付けて、日が沈んでやや涼しくなってきた16時頃に買い物がてら散歩します^^
あまり汗かかなさすぎても毛穴が詰まって良くないと聞いたので10分だけでもいいので外気浴とかでもいいと思います^^

☆ゆうこ☆
私もクーラーの部屋にこもってますw
家でるのは病院と週1でベビーマッサージ位です(・ω・)
車なので、暑いところにはいません!

退会ユーザー
3ヶ月なら無理して散歩にいかなくてもベランダで良いと思います。息子が3ヶ月の時は寒かったので、ベランダでした。

ふに。
ほぼ毎日、お散歩に出ています〜!
確かに暑くて大変ですよね(>_<)!夕方涼しくなってから出ることが多いです(^_^;)。あとは、少し歩いて、涼しいお店の中をぐるぐるとめぐったり(笑)
でも、私も生後半年まではかなり家に引きこもってました(^_^;)。秋生まれだったので、逆に寒かったり風邪などもらいそうで怖かったので…😅
焦らなくても、お母さんとベビーちゃんのペースで良いと思います♡

あやかりんりん
みなさんお返事ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます⭐️
コメント